День рождения

В день Рождения люди празднуют
Год прошедший, не новый год.
В пьяни глупость несут не суразную.
Нужно было бы наоборот.

Проводить год ушедший слёзно.
Слава Богу, прожил его.
Всё серьёзное –несерьёзно.
Не проси у Судьбы ничего.

Бог воздаст тебе по заслугам
Из своих кладовых судеб.
Без внимания не оставит,
Коль в тебе его дух  ослеп.

      Берлин, 23 октября 2013


Рецензии