Момент

Совсем немного и звезды бы сорвались с небес,
И летний вечер
Расскажет где свежий ветер исчез,
Совсем немного и я тебе открою секрет,
Как белый месяц
На наше с тобой небо залез,
Совсем немного и ангелы исполнят каприз,
И ты забудешь
Что дух измен над головами завис,
Совсем немного и наступит рассвет,
И ты откроешь глаза
А меня рядом нет.


Рецензии