Кому нужны мои проблемы

Кому нужны мои проблемы
И мне чужие не к чему
Мне безразличны Гитлер, Ленин.
Я жизнь свою, как есть приму.

Пускай они  свои идеи
В пустые головы кладут.
Ко мне ярлык свой не приклеет
Любой политик там и тут.

           Берлин,3 октября 2013


Рецензии