Декабрь

На дворе декабрь,
Началась зима,
На улице  играет детвора.
И прыгает и бегает туда сюда.

А ну ка, посмотри ты на дервья эти,
И ты увидишь самое прекрасное на свете.
Смотря на них, ты словно в сказке,
И оторвать не можешь глазки.

Один лишь минус есть у декабря.
Ночь наступает быстро, но не зря.
Ведь когда в парке  вечером зажгутся фонари,
Весь город соберется посмтореть на огоньки.

Зима лишь одно время года,
Когда меняется так быстро уж погода.
И нам не хочется
Одним идти до дома.


Рецензии