душевнобольной

вырос маленький принц из сказки Экзюпери
счастлив малый,улыбчив
здоровается со мной
мама,прошу тебя, домой меня забери
ведь я давно
душевнобольной.

и птицы спускаются к ребрам моим
воды испить как из источника звездного неба
и радоваться насущному,верить в Господа
Всемогущего.где б он не был.

когда опускается тьма на город
я закрываю глаза
представляю себя там где трава и горы
душистые запахи трав
корицы/мелисы, немного мяты
мне кажется будто немного распяты
мои душевные травмы
на ваших читательских языках.
и если ты загрустишь,я поцелую ладони
чтобы вы вспоминали
меня поцелуями на руках.

я не хочу заполнять умы ересью
вы можете совсем не общаться со мной
я хочу чтобы меня окружали люди
только честные
ведь я душевнобольной.


Рецензии