С Новым годом!

                С НОВЫМ ГОДОМ!

                С Новым годом поздравляю,
                Поздравляю вас, друзья!
                Счастья, радости желаю,
                Вы навек моя  - родня.
                Новый год в окно стучится,
                Так и просится в мой дом.
                Быстро буду наряжаться,
                Мы с любимым гостей ждем.
                Мы шампанское откроем,
                Праздник встретим до утра.
                Новогодние подарки
                Покупали мы не зря.
                Как нарядна и красива
                Елочка стоит в углу.
                До чего же я счастлива,
                Милый мой, тебя люблю!
                Гармониста пригласили,
                Встретим радостно друзей.
                И детишек нарядили,
                Пойте песни веселей.
                Гармонист поет красиво,
                Голос, как у соловья.
                Ох, красиво и счастливо,
                Погуляем мы друзья.
                Как мечтаю я сегодня,
                Песни петь и танцевать.
                Да на тройке с бубенцами,
                Будем мы всю ночь гулять.
               


Рецензии
Великолепно! Радостно! Задорно! Весело!
Дай Бог, чтоб так и было в следующем году!
Солнышка Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   23.11.2014 19:27     Заявить о нарушении
ЛИДИЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

Галина Полищук Ярмульская   23.11.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.