Осень

Осень златыми листьями
Шепчет мне про тебя.
Радостью, нет, не выстелешь
Путь, пройденный вне дня.

Осень холодными реками
Нас с тобой обольёт,
Лапами клёна старого
Солнца свет оборвёт.

Осень ветрами зыбкими
Тучи нагонит вновь,
Листья сорвёт, и клочьями
Станет моя любовь!..

28.09.2013г.


Рецензии
Очень выразительное стиxтворение! Понравилось!:)

Юлия Фурман   22.10.2015 11:28     Заявить о нарушении