Снег пошёл!

Только вчера жаловалась на бесснежие -
И вот, похоже, сбываются мои надежды.
С серого неба мохнатые хлопья летят,
Поплотнее на землю улечься спешат,
И укутать деревья пухом легчайшим,
И тихонько застыть на ресницах дрожащих,
Всё засЫпать, украсить, повсюду успеть,
И по ветру кружить, и лететь, и лететь...


Рецензии
Какая нежность в слове "бесснежие"...

Никандр Козлов   11.12.2013 10:47     Заявить о нарушении
Точнее - нежность ожидания... Спасибо!

Никандр Козлов   11.12.2013 10:48   Заявить о нарушении