не правдивый случай

это было когда-то давно
не сильно наверно, но все же.
это было, мы помним все
забыть уже
наверное не сможем.
(но я то точно)

я помню как ты говорил,
я помню как ты обнимал,
я помню как ты уходил
на людный ж/д вокзал

проводница билет разорвав
тебе желает доброго пути
на вокзальных часах больших
уже время без двадцати

ты мне машешь рукой "пока"
я кричу тебе что-то в ответ
исчезает твоя рука
и ты ищешь в кармане билет

твое место девятое, вот
садись, нижняя боковая.
твой путь будет долгим, расслабься
"позвони как приедешь. зая"


Рецензии