не вижу логики

не вижу логики, и смысла я не вижу
в словах и действиях твоих порочных суток.
все больше здесь душевных проституток
и этот факт, как правило, нам ближе.
необъяснимо, все же ненавижу
таких людей, и думаю, что может
когда-нибудь, всем людям-собачонкам
хоть кто-нибудь, но все таки поможет.


Рецензии