110 на двоих

Сто десять на двоих-не хило,
Проехали,прошлись деньки-увы,
Ещё вчера мы были молодыми,
На ней трещат,с меня ползут портки.
Сто десять-не живёт народ до селе
Свои причуды и любовь  храня,
А мы живём,друг-другу надоели?
Скажи,по-прежнему,красавица моя.
Сто десять на двоих-как прежде
Готов сорваться на свиданье,ты?
Родись ты в восемнадцатом столетье,
Растрелли строил для тебя б дворцы.
А  Пушкин Саша сочинял поэмы,
Михайло Ломоносов оды посвящал,
Но одного убили гады на дуэли,
Другой куда-то безвести пропал.
Будь на дуэли трижды я расстрелян,
К твоим ногам я б приносил цветы,
Сто десять на двоих,есть возраженья?
Порадуем народ,ещё живём,шалим.
Сто десять на двоих -упрямо
По кочкам жизнь вперёд несёт,
Взрослеем быстро и стареем рано,
Одолевая за подъёмом бурелом.
Быть может и загнулся б раньше,
Но есть опора,другая не дана
И пусть она немножечко постарше,
День на другой,мне Пугачиха не нужна.
Сто десять на двоих-поверьте,
Чудес не ждём мы и каких-то перемен,
Бранимся,миримся,не капли не жалея,
Жизнь изменить-не комнатный обмен.
Друзья пришли,а что ещё нам надо?
Раздавим с ними юбилейный день,
Санкт-Петербург,октябрь и его прохлада,
Знак нашей жизни,Надь,не "Водолей".
Мы под "Весами",мать, родились,
Сто десять-взвешиваем за годом год,
Ты замуж вышла,сдуру я женился,
Сто десять на двоих и не замедлить ход.
Полтинник пять,-ещё одна родная дата,
Сказать уместно, опять же на двоих,
Штампом повенчаны,надеюсь безвозратно,
Март месяц,день согласья и любви.
Вот так живём мы не жалея время,
Не ждём мы снисхождения с небес,
Не видя внучки,как вдали,растут,
                взрослеют,
Мы покоряем своей жизни Эверест.
На одного сто десять не желайте,
Ведь шансов нет туда нам доползти,
Чего примолкли,в стопки налевайте,
Коль сердце бьётся,значит будем жить.


Рецензии