Евромайдан

Я шагаю по Красной площади,
К мавзолею спешу к Ильичу.
Все поведаю дедушке Ленину,
Рассказать, что случилось хочу.
Дед Владимир, беда приключилася!
Украинцы в Европу хотят!
Вдруг и ты оказался в немилости,
И скульптуры твои все крушат.
А Кличко, в президенты намылился,
Хоть мозги все отбиты давно.
В Киев-град Саакашвили явился,
И с Кличко они глушат вино.
Он конечно природы ошибка,
Но поссорить хотят всех Славян.
А Джордж Клони – то клоун в рекламе,
То приветствует Евромайдан.
Позабыли Богдана Хмельницкого,
Как он нэньку спасал Украину.
Сколько раз государство Российское,
Выручать Украину молили.
И спасала она, и не раз и не два.
Только нет благодарности в мире.
И сейчас, с Украиной случилась беда.
Братья волком глядят как чужие.
Неизвестно за что продаются они.
Иль за жвачку, иль за чупачупс.
Не видать Украине счастливые дни,
Если вступят в тот Евросоюз.

К.М. 10.12.13


Рецензии
Правильные слова!Смысл зацепил, От Души Класс! С Уважением!

Олег Гайдамаха   10.01.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Очень приятно, что вам понравилось.
С уважением Катерина.

Екатерина Михайловна Макарова   31.01.2016 14:00   Заявить о нарушении