no more champagne

вечер спокоен после конца эпох, на небесах всё выпили и сожгли, месяц цепляется рогом за ветви лип там, где вчера забыл его старый бог... мир потерялся, словно стеклянный шар, выпавший из кармана у сорванца, эта история странная, без конца, если в стекле окошечко продышать, видно, как там, внутри оседает снег... времени - нет, и можно везде успеть, больше никто не встретится на тропе, не остановит, не потревожит, не...
только однажды кто-то поднимет шар... времени нет - но это не навсегда, кто-то встряхнет осколок стекла и льда, вновь города со снегом перемешав... 

Ты не поверишь, шарик еще живой - в окнах никак не гаснет упрямый свет, хлопают двери...
Хочешь один совет?
Будь осторожен, не урони его...


Рецензии