Прокрастинация

Заблокируй.  Запрети.  Опоздай.
Одним словом..   наложи   железное    VETO!
Слишком страшно  /до веток /  обнажиться  в  январь,
Лучше  было   бы   потерять   листву   жарким   летом.

Дай  мне  сил  обнаружиться,  правдой  перекрестясь.
Не  торгуясь  сорвать   оберег  / методом  Харакири /
А  потом    все   по  плану,  графику  или   в  нули,
Я  уйду  под  крыло  ангела  , в   его   черную   кровь,

На  обширную  территорию,  * нашей *  личной   Сибири.


Рецензии
крутой пёс!

Ледокол Рифм   11.12.2013 11:11     Заявить о нарушении
Кусака)))

Яна Ветреная   11.12.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.