Вальс васильков

Как оставить тебя отражениям бледных рассветов,
ряби серых следов на сиренево-синем снегу?
Закрываю глаза: и опять васильковое лето,
облака из ромашек, пахучее сено в стогу…
Немота жарче слова любого, она откровенна
и сметает сомненья, легко увлекая игрой.
Сила сердцу дана: так за кадром/кулисами, сценой/
прорастают в актёров геройские роли порой.
Не оставлю тебя отражениям бледных рассветов,
ряби серых следов на сиренево-синем снегу,
нет для сердца зимы, только музыка вечного лета,
только вальс васильков на ромашковом белом лугу.


Рецензии
Прелестно, романтично, тепло и с любовью!

Гали Росси   30.06.2016 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.