Пепел военных лет

Осталось нам с тобой немного,
Всего лишь месяц на войне!
Поверь, в таких местах нет и Б-га,
Он... Не на нашей стороне. 

Мы живем без жизни, без причин,
За мысли Высших, мненья их,
С тобой, а будто бы один. 
Ты не стесняйся, падай вниз

К Б-гам разрухи, ангелами крови. 
Вниз, где вовсе нет любви,
Туда, где свет не падает, молчи,
Только ты, пожалуйста... Живи...


Рецензии