До свиданья, детский сад

"До свиданья,детский сад!"-
Говорим мы дружно в лад.
Сколько каши мы поели,
Повзрослели,поумнели.
Много детских песен спели,
Рисовали,как умели,
И учились понимать,
Как сложить нам пять да пять.
Мы шалили иногда,
Только это не беда.
А теперь идем мы в школу,
И даем вам дружно слово:
"Будем хорошо учится,
Чтобы сад наш мог гордиться".
Всем:"Спасибо",-дружно скажем,
И в последний раз мы спляшем.
"Детский сад наш,до свиданья!"-
Говорим мы на прощанье.


Рецензии