Под звездами ночных дорог

1. Пусть игра свеч даже не стоит,
   Она боль в душе только удвоит.
   В тайне останется все что знали,
   Наши рассветы будут мечтами.

   Снова ударит гром,
   Помни лишь о том.
   Как оставалась собой со мною.
   Снова прольют дожди,
   Ты им расскажи.
   Как прикоснулась ко мне рукою.

Припев: Под звездами ночных дорог,
        Остаться ни кто из нас не смог.
        Со временем уйдет весна,
        Что дорога нам так была!
        Взгляд упадет на небеса,
        И может вспомним мы тогда.
        Какими были наши дни,
        Их повторить нельзя увы...

2. Знай я тебя всегда помнить буду,
   Порыв безрассудства похож на чудо.
   Огонь поутих и мы разбежались,
   Грустно хоть и друг другу ни в чем не клялись.

   Было и прошло,
   Станет потом легко.
   Мыслить с тобою будем иначе.
   Рисуй новый мир,
   И позабудь пути.
   К старому он сейчас ничего не значит.

Припев: Под звездами ночных дорог,
        Остаться ни кто из нас не смог.
        Со временем уйдет весна,
        Что дорога нам так была!
        Взгляд упадет на небеса,
        И может вспомним мы тогда.
        Какими были наши дни,
        Их повторить нельзя увы..

28-30.03.13


Рецензии