Каждый шаг

Я хочу, чтобы был ты счастливым,
Чтоб глаза улыбались, любя.
Синевою спокойной залива,
Отражая с водой небеса,
Я хочу, чтобы Боги хранили,
Каждый шаг, что твой разум свершит,
Нежно ангелы песни любили,
И картинам, чтоб путь был открыт.
Пусть прекрасными будут дороги,
По которым лететь или плыть
Будешь ты, покидая тревоги,
Сохраняя любовную нить.

 


Рецензии