мой поезд

ты носишь мою любовь ежедневно и ежесекундно,
не задумываясь о моих стихах,ты скажешь:
"это девочка слишком доступная, ее любовь не стоит меня"
прости я знаю:
она затерялась где-то в твоих карманах ненужных,
врядли стоит ее искать,вечером в затасканных наушниках
в дом мой стучится ревность-тоска.не оправдывайся,
значит так нужно. выигрывает зима.

морозный воздух окутывает легкие,это моя беда,
что я не смогла привыкнуть к твоей новой девченке:
меня изнутри съедает моя запаздалая весна.
я тебя рисовала на всех скверах домов,я шла на встречу
с другим, я каюсь,тебя они не достойны,им никогда
не быть лучше чем ты.

утро разукрасит мою комнату в бархатный тон,
я проснусь нелюбимой,помоги мне подняться
с ржавых рельс, ты-мой поезд. не тормози.

Солёная.


Рецензии