Голос

Руками чуткими я дерева коснусь.
Под сенью листьев голову склоню.
Я к звездам через тернии вознесусь
И слов на землю злых не оброню.

Ошибки предков грешных искупил?
Родился я немым на белый свет!
Но счастлив был, мечтою дорожил,-
Произнести хотя бы «мама» ей в ответ.

Как много фраз заплакано в груди!
Сказать не мог хороших слов родным.
Я так хочу, чтоб поняли все мы,
Что словом не бросаются плохим.

Я вас прошу! Кричу душой! Молю!
Не говорите матом слов дурных,
а говорите только лишь, - люблю!
Ведь нашим внукам отвечать за них.


Рецензии
Спасибо, как всегда Вы правы!

Павел Титов 3   13.10.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.