Чай и кофе

Будильник зазвенит как обычно в шесть,
Но ты проснешься в семь. Нет времени поесть.
Ты соберешь сумку и заваришь чай,
Станешь ждать пока остынет и будешь скучать.

А у меня опять была бессонница ночью.
Ещё одну песню я дописала до точки.
Но нужно идти в школу, как бы не хотелось мне спать.
И в старой медной турке я варю кофе опять.


Припев:
Такие близкие и друг на друга так похожи.
И ты всегда со мной где-то под самой кожей.
Я ощущаю тебя в каждом своем вдохе.
Но ты ставишь чай, а я варю кофе.


Наступит ночь, и я снова останусь одна,
Укрывшись мягким пледом, присяду у окна
И буду горечь зерен терпких кофейных вдыхать.
В этом я забудусь и стану мечтать.

А ты заваришь терпкий черный чай для вдохновенья
И вновь поймешь чем так важны тебе эти мгновенья.
Захочешь все пораньше сделать, чтоб мне показать,
И вновь при свете лампы ты станешь рисовать.

Припев.


Рецензии