Взволнованная ночь

Взволнованная ночь, загадки и разгадки,
И хочется уснуть, а слёзы льют из глаз.
Там на столе перо, листочки, да тетрадки,
И строчки, что терзают душу каждый раз.

А за окошком сон приятный и красивый,
Как хочется и мне сейчас туда  попасть.
И оседлать коня, что с золотистой гривой,
Летит куда-то вдаль, даря любовь и страсть.
 
А месяц золотой тот путь укроет светом, 
И звёздами усыпал вам тёплую постель.
Уходит пусть мечта за этим ярким летом,
А соловей продолжит свою ночную трель.

А вы сейчас уснёте и окунётесь в радость,
Забудете невзгоды и встретите любовь.
Она вам  принесёт, надеюсь, только сладость,
Ту, от которой в венах бушует наша кровь.


Рецензии
Спасибо, Юрий! Спокойной ночи!

Верона Шумилова   13.01.2014 02:04     Заявить о нарушении