Всего лишь наваждение

Истина невзрачная
Сменяет жернова
И хруст зерна жизнеобильного
Стекает по сусекам
Тот праздник жизни
Тот весенний карнавал
Несет куда-то мимо
Свои реки
И шелест запоздалого листа
Нам предвещает
Белоснежное круженье
Мелодия обычна и проста
А жизнь была - всего лишь
Наважденье...
05.04.98


Рецензии