***

Больной город устал от людей и машин
Каждый день он вдыхал на дорогах бензин,
Утомился проспект, не спасти магазин
От потерянных душ,в отражении витрин.

Тротуары болят от следов каблуков,
Что спешат по делам, из серых домов
Просто город устал от мирской суеты,
Он давно ждет дожди, чтобы смыть все пути.


Рецензии