Дрожь в голосе

Голос дрожит и скачет, словно живой,
Мне так сложно сказать тебе, и порой...
Язык отнимается, губы дрожат,
Кажется, я попаду в Адский сад. 
Голос взлетает, падает вниз,
Жутко, сложно сказать, снова бриз,
Пожалуй, проще было бы спеть,
Ну или снова в пламени солнца гореть. 
А голос все бьется, скорее бежит,
Не роняя ни слова сильнее дрожит,
Почему же так сложно сказать эти фразы?
Это все Купидоны, безвольны... Заразы!


Рецензии