Мы солнечные партизаны! 13. 10. 13

Солнце! Обтекай меня светом!
Сливайся со мной, я бегу
В прекрасное светлое небо,
И мне снова десять, ку!
Все те же смелые планы
И та же легкость в ногах,
Мы солнечные партизаны
В зеленых соседских дворах!


Рецензии