Для одной девочки

Глаза,улыбка,цвет волос,
И это только лишь начало.
еще,есть множество достоинств
К которым ты пренадележишь.
Смотря то видео в ютубе,
Я сразу понял что ты та
В которую влюбился я.

Прошу не игнорируй меня больше
Ты мне нужна как свет,вода,
Ты мне нужна как солнце миру
И золотые облака.
И очень жаль что нас судьба,
Так долго не сводила,
Ведь через год,а может два,
Увижу я тебя красиву!


Рецензии
Главное дождаться

Ник Шупса   10.12.2013 15:17     Заявить о нарушении