Пока еще

Пока еще светло на горизонте,
Пока прохожие, свернув свои зонты,
Шагают по неровной той дороге,
По тем местам, где часто были мы.
Пока еще по-прежнему жду встречи,
Горячий чай неосторожно пью
Пока в тревоге сердце замирает,
Когда звонок твой с нетерпением жду.
Пока еще не гаснут эти чувства
Пока еще близки наши тела,
Что по ночам срываются в безумстве
И влажными становятся слегка.
Пока еще я помню этот номер,
Пока еще в эмоциях живу,
Прошу! Молю! Тебя я заклинаю!
Не оставляй, не оставляй меня одну!


                Сентябрь 2013


Рецензии
Да, поспешай....

Ник Шупса   10.12.2013 15:22     Заявить о нарушении