Есть дороги...

***
Есть дороги ровные,
Пацаны послушные.
Горы есть огромные,
Есть обиды вкусные. 

Всё что хочешь сделай,
Для себя, для друга.
Будь серьёзный, смелый,
Не в душе кольчуга.

Зря не надо трогать,
Где слова не те.
Ровная дорога,
Таит в темноте.

09.12.2005.


Рецензии