Арлекин...

Нарисуй меня художник
Без накрашенных ресниц...
Будто смыл нарошно дождь их
Без разводов... без границ...

Заштрихуй мои обиды...
Всю сотри... печаль и боль
Видишь, ангел за спиною...
Его кОнтурно лишь тронь

Чтобы я одна всё знала...
Ты не скажешь никому,
как на крыльях ноет рана...
И что верю...лишь Ему...

Нарисуй меня художник...
Сделай маскарадный грим...
Я обманчива ужасно...,
в мини... дерзкий Арлекин...


Рецензии
Хорошее,Ека! И мини опять же..

Андрей Кац Доктор   10.12.2013 15:22     Заявить о нарушении
Любимое..)) Спасибочки, Андрей))

Ека Питер   10.12.2013 15:50   Заявить о нарушении