38. Эпизод... или целая вечность

          Его дыхание запуталось в  её волосах... губы слегка коснулись затылка... и он обнял её сзади за плечи. Она замерла, боясь спугнуть эти мгновения её грез.
А он ласкал её... как  в недавнем сне. Она «таяла» в его теплых трепетных руках, наполняясь желанием снова раствориться в этом волшебстве их единения.  Наклонившись, он коснулся мочки её уха... щеки... уголка губ.  Музыка зазвучала где-то внутри неё... в районе  солнечного сплетения и вместе  с поцелуем вырвалась на выдохе негромким стоном. Он прижался  к ней всем телом, продолжая целовать  плечи. Её руки скользнули вдоль его бедер... она плавными движениями поглаживала их и слегка покачивалась в такт с его дыханием...

Это не страсть, а много большее... нет слов, чтоб рассказать …
Я наполняюсь каждый раз твоим присутствием, и счастье
быть снова рядом – опьяняет. Милый мой...  Блестит слеза
от невозможности быть ближе,  утонуть совсем, пропасть -  я
всей собой  уже в тебе. О, да... «игрушка на всю жизнь»...
твой тайный мир - твой «храм»: пусть в нём наисложнейшие задачи,
я не могу... я не хочу любить в пол - силы, в пол-души!
...Ты обними меня... Слеза? То – моя нежность. Я не плачу.


          ...Он снял с неё кофточку, и она почувствовала дрожь его взволнованного тела... губы нашли его губы... руки  - ремень на его джинсах... «Да, именно так... я очень хочу именно этого...», - её ладони очень не робко общались с ним.  Его пальцы ощутили шёлк кожи на её животе, кружево белья и влагу её томительного ожидания...



          ...Почти всю недолгую дорогу следующим вечером она была тихая –  несколько фраз составил их разговор. Оба знали - молчание может быть очень красноречивым. Он смотрел на неё...  не восторженным и влюбленным взглядом, а  бесконечно нежным и открытым, так, словно она - безоговорочная часть его жизни, его мыслей, его души... и она, осознавая, насколько дорого его доверие  к ней, лишь одними глазами  повторяла: «люблю... я люблю тебя... я люблю...»


Рецензии