я ухожу

Здесь не идут мало-мальски дожди,
Здесь ураганы и бури.
Я лишь прошу - услышь, помолчи.
Но нет, ты орешь со всей дури.

Здесь над горами не облака,
Здесь только пепел вулкана.
Я ухожу - досвиданья, пока.
И рана сродни океана.

Здесь не бывает нормальных дорог,
Здесь либо лед, либо слякоть.
Я ухожу, я ступил за порог.
Прошу лишь - не надо плакать.


Рецензии