***

Перелистни листок...

 Истории любви красивой...

 Пришел финал.

 Перелистни листок...

 Ты все еще не веришь...?

Поверь, но час настал...

 Забыть про все,

 Что было между нами.

 Пойми ...

 Перелистни листок... любимый мой,

Любовь ушла с годами...

 Перелистни листок, перелистни.

 Какая мука,

 Смотреть в любимые глаза твои,

 Держать за руку, которая боится

 Закрыть роман законченной любви...!

... Роман любви...

Что был у нас с тобой.

 Ты пишешь что-то там внизу листа,

 Сказать не смог и голос твой пропал.

 Мне показал строку, в глазах вопрос:

 На продолжение романа.. есть ли шанс?

 Какая мука...

 Смотреть в глаза твои...!

 Держать за руку, которая... Боится

 Закрыть роман законченной любви...

... Шанс есть у всех...

 Попробуй измениться.


Рецензии
Как всегда - трогает за живое. Благодарю.

Идущий Вперёд 2   11.12.2013 08:31     Заявить о нарушении