Отупела 2 ночная шутка

Ума мне точно не хватает!                Куда бы срочно забежать?                Кто с этим делом помогает,                Чтоб без ошибки можно было б                Кроксворды Ваши разгадать.                Вот кто,кому,зачем доверил,                Что не годится доверять?                Кто позволял-зачем хранить?                И кто,КОМУ когда-то верил?                И почему ВДРУГ перестал?...


Рецензии