Умом любовь не объяснить

Умом  любовь не  объяснить,               
А  сердцем знаешь,  понимаю.   
Тебя  всегда мечтал  любить,
У  нас  получится,  я  знаю.
*
Душа  моя, в  твоём  плену,   
Ты  для меня  есть,  королева.
Прекрасно  знаешь, что  одну,
Люблю,  тебя - будь  моей  Ева!      
*
Прекрасней  нет,  ты всех милей,          
Одна  такая  на  планете,
Пусть  трелью звонкой  соловей,
Тебя  разбудит на  рассвете.


Рецензии