Я не могу любить в пол-силы

Это не страсть, а много большее... нет слов, чтоб рассказать...
Я наполняюсь каждый раз твоим присутствием, и счастье
быть снова рядом – опьяняет.
                Милый мой...
                Блестит слеза
от невозможности стать ближе,  утонуть совсем, пропасть -  я
всей собой  уже в тебе.
                О, да... «игрушка на всю жизнь»...
твой тайный мир - твой «храм»: пусть в нём наисложнейшие задачи,
люблю сполна! Я не могу в пол - силы... или в полдуши.

...Ты обними меня...
                Слеза?
                То – моя нежность. Я не плачу.

10.12.13


Рецензии