Зачем тебя я вспоминаю

Зачем  тебя я  вспоминаю?
Ведь  пролетело столько  лет.
С  собой частенько  рассуждаю,
Про  то, что  было,  чего нет.
*
Так  тяжело найти  ответы,
Знаешь,  себя не  обмануть.
Любовью  были мы  согреты.
Но  выбрали, свободный  путь.
*
Мы  потихоньку разбежались,
Кого  хотели удивить.       
С  сердечной болью,  всё  ж остались,
Любовью - можно  залечить.
*
Уж  ночь прошла,  а  мне не  спится,
Вот  петухи,  кричать  начнут.
Хочу  пусть, милая  присниться,
Всего  на  несколько  минут.


Рецензии