Романс Снегопад!

Снегопад. Снегопад. Белый аист Зимы!?
Песню русскую, вольную, нАчал.
Чтобы жил "Новый Год!", до тепла.
До Весны! С белоснежными, вьюжными,
Мачтами. Снегопад. Снегопад. Тихий
       Бубен Души!..

В белых мухах порядок движения.
     Всё кружит и кружит.
     Всё кружит и кружит.
  Новогоднее Чудо в снижении.

     Всё искрит - Не горит.
     Всё искрит - Не горит.
В белых мухах порядок движения.
     Зимней сказки мазки.
     Зимней сказки мазки.

Любовь зимняя в звёздном кружении.
Любовь зимняя в звёздном кружении.
Любовь зимняя в звёздном кружении.


Рецензии