Условное

Мне лишь знать б, что все это не зря,
Что, мой взгляд тебе и вправду нужен.
Там из крана лишь холодная вода,
Голос твой сегодня чуть простужен.
Ты вошел, и у двери стоишь,
Улыбаешься, мне стало как-то легче,
Так не смело мне в ответ вторишь…
Знаю, нас с тобой не будет вечно...
Но, сегодня рядом ты со мной,
Я так нагло растяну минуты,
Ты побудь, поговори со мной,
До утра целуй мои ты губы.


                Август 2013


Рецензии