Послевкусие от Поединка, с Владимиром Соловьёвым

Одни  горланили   елеи   недуром. 
Другие  на  историю  мочились.
И стрелы  Зевса  , молнии  и гром
Метали  на страну,  в которой  оперились.

Кругом    обструкций  Авгиевы  горы,
И критиков  речистых не унять;
Они купаются в  объятиях  пигмеев  своры, 
Им ,главное  , чтоб  было  место  где занять   
Для  утверждения    собственной   персоны .    


Рецензии