С новым годом Комус 2014. Год лошади

В первую очередь я поздравляю ВАС! И только ВАС!
Так как без Вас не было бы Нас.
Вам всем и каждому по одному!
Я посвящаю, данный стих,
А может и белиберду. =)

Здоровья, счастья и добра!
Веселья - обязательно сполна!
Улыбок, смеха и удачи!
А по-другому - ну никак иначе!

Живите, наслаждайтесь каждым днем,
Снежком и солнцем,
Летом и зимой!
И лошадь белая, а может черный конь -
Все что вы хотите сразу принесет!


Рецензии