Дабы Земля согрелась наконец..

Хочу,чтобы в Сибири нашей, стало,ВЕЧНОЕ ЛЕТО!
Я не шучу! Я ТАК ХОЧУ!
Чтобы,Земля Переоделась
В Призывах Светлых в Царственную КРАСОТУ!
В Сияющую ТЕПЛОТУ!
Чтоб каждый Атом Чудо Совершил!
В Ритмах Любви Пылал,Струился и Светил!
Дабы Земля СОГРЕЛАСЬ наконец!
И в ВЕЧНОМ ЛЕТЕ обрела свой Золотой Венец!
Услышьте, меня, Божьи все Служители!
Космические УПРАВИТЕЛИ!
И МАТРИЦУ Любви и Мыслеформу,
ЯВИТЕ в Алхимическом Законе в НОРМУ!
Хочу,чтобы в Сибири нашей,стало,ВЕЧНОЕ ЛЕТО!
           Я ТАК ХОЧУ:-)
        ______________________
         10.12.2013г(мороз)


Рецензии