Настало время...

Последний листок осенний,
Он кружит, летит, летит…
Скукожился, иссох… от грусти,
Расставанья печальный миг,
В сомненьях…Разлук, 
Ожиданий...
Смиренно падает вниз,
Прижавшись,
К землице родимой…
Шуршит под ногами,
Шуршит…
Прощальные ритмы, напевы -
Из-под ног…
Вознеслись ввысь!
А там…унылые тучи,
Дождь льёт без конца,
В озорных, зеркальных лужах,
Отразилась печаль и тоска…
Настало время проститься,
С прекрасной порой, увы - ах!..
Всё вновь повторится…
В скорых временах!..


 

    Фото из инета.


Рецензии
Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   19.12.2022 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.