Любовь, не знающая меры

Любовь, не знающая меры,
Как пристань яхт и кораблей -
Великолепие  Венеры,
Рождённой пеною морей.

Она  лучами над планетой
Всему начало и конец;
Стрелою, пущенной по свету,
В  соединение  сердец.

        ***











С.Ботичелли.  Рождение Венеры.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Очень красивый стих. С уважением Сергей

Сергей Викторович Иванов   15.07.2016 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением,

Жанна Борисова   15.07.2016 11:18   Заявить о нарушении