Сильная

Для меня свежий ветер спасителем
Для меня теплый вечер любовником,
Ты души стал моею грабителем
В моём сердце подлым разбойником.

Темной ночью сегодня закутаюсь
Ярким солнышком утром умоюсь,
Я в тебе, как в сетях не запутаюсь
Без тебя, как дитя не разноюсь.


Рецензии