Сколько раз давал я слово...

Сколько раз давал я слово,
После возлияния,
Чтоб ни грамма в рот спиртного,
Ни в какой компании.
Было мне потом смешно,
Стоит похмелиться,
И другое враз кино,
Предо мной крутиться.
Отказаться от бутылки,
Вот же в голову взбредёт,
Это ж, как от бабьей дырки,
Я пока не идиот.
Душа просит, наливаю,
И поехало, пошло,
На кой хрен мне жизнь другая,
Если в этой хорошо.
Пил я, пью, и буду пить,
К чёрту агитации,
Лучше мимо проходи,
Не пытай реакцию.
 В морду хочешь получить?
Так не затвердеет,
А, ты хочешь угостить,
Наливай… скорее…


Рецензии