Бездна

Пойдём с тобою по проспекту.
И пусть все рядом обсуждают.
А нам же всё равно,
Мы никого не замечаем.

Мы вместе ничего не видим,
Кроме лица напротив,
Горячо любимого.
Твои черты лица, неповторимые ,

Приносят гамму , мне, эмоций.
И 100 оттенков счастья я узнала,
Понаблюдав за мимикой твоей.
Ты бываешь разным, но всегда,

Любимый, это аксиома.
Я просто бездне покорясь,
Лечу, лечу, не замечая,
Всего вокруг. Люблю тебя.


Рецензии