Помои

Размышляю, молчу  о темноте,
О крышах домов, глотающих свет,
Наблюдаю тонущих в скудноте,
С тоскою по мудрым, а их все нет,

Хочется видеть светлые лица,
Хочется…Только не тут то было,
Взгляды колючие, будто спицы,
И повсеместно рыла,рыла…

Знайте же место свое, подонки,
Ройтесь в помоях своих спражнений,
Смех мой несется звонко-звонко,
Вы бесполезны...без сомнений……


Рецензии