Еще чуть-чуть и мы расстанемся

Еще чуть-чуть и мы расстанемся,
Невидимые, невесомые.
И будем будто незнакомые,
Таиться, избегать и плавиться.

Еще чуть-чуть и растворимся мы,
Поставив точку в наших днях с тобой,
Что я, лелея, берегла в душе,
Без поцелуев мы пойдем домой.


 
                Июль 2013


Рецензии